Le Civette ritornano da Merano a bocca asciutta

Bastano 2’ al Merano per mettere in saccoccia i 3 punti in palio. Finale di primo tempo fatale per l’Alleghe che torna dalla MeranArena a bocca asciutta. Nonostante tutto la squadra di Matikainen non ha giocato male ma ha spento la luce nel momento meno adatto.

Match combattuto e carico di penalità. Primi minuti di gara concitati con 2 giocatori per parte che terminano in panca puniti. Il Merano si fa pericoloso e colpisce un palo e la traversa nell’arco di pochi secondi. Risponde l’Alleghe ma non vengono centrati i pali. Partita combattuta con le due formazioni che non se le mandano a dire. Padroni di casa agguerriti che impegnano Burzacca più volte. La partita si sblocca a pochi minuti dal termine del primo drittel quando Ansoldi riesce a battere il portiere agordino dopo una confusione davanti porta. Alleghesi che calano la concentrazione e meranesi che trovano il raddoppio con Gatti. Civette che spengono la luce e prima della prima pausa gli altoatesini trovano il terzo gol della serata a firma di Carpino.

Nella seconda frazione il Merano continua a spingere con la speranza di chiudere la sfida. Match che s’incattivisce e cominciano a fioccare le penalità. Altoatesini che calano il poker grazie ad una disattenzione difensiva. Le civette provano a reagire ma il gol non arriva

Terzo tempo con i meranesi che calano il ritmo e civette che ci provano, senza risultati però. In doppia superiorità il Merano sigla la quinta marcatura con un siluro dalla distanza di Ansoldi. La partita si chiude definitivamente con i gol di Juscak e Thaler

PARZIALI: 3-0, 1-0, 3-0 GOL: pt. 16’30” Ansoldi, 17’12” Gatti, 18’03” Carpino. st. 5’17” Faggioni. tt. 8’26” Ansoldi, 12’20” Juscak, 14’31” Thaler