Alleghe Hockey Girls Edil Sibra ai vertici della classifica

alleghe-hockey-girlSabato 10/1/2015 le ragazze dell’ Alleghe Hockey Girls Edil Sibra sono scese sul ghiaccio dell’Alvise De Toni per affrontare una delle due compagini Torinesi: le ragazze del Torino Bulls.
Il primo tempo si apre con una penalità a 21 secondi dall’inizio ai danni delle Bulls ma, nonostante le diverse occasioni delle locali, la brava goalie Benedetto sventa tutti gli attacchi.
Al minuto 8:47 Angeloni buca la rete per il momentaneo 1 a 0. Dopo poco più di un minuto e mezzo la solita Angeloni sigla il 2 a 0, che chiude il primo tempo.
A Due minuti dall’inizio del secondo drittel , causa una svista della prima linea locale e della bravura delle avversarie , Silvia Carignano segna la prima rete su un ottimo assist della compagna Eleonora Frigo. La partita prosegue un po’ sotto tono ma prima della chiusura del secondo tempo vanno ancora in rete per le agordine Linda De Rocco in power play, quindi Rebecca Fiorese e Silvia Toffano, mentre per le Piemontesi segna la seconda marcatura il capitano Silvia Carignano.
Il terzo periodo, grazie al rassicurante vantaggio vede l’alternarsi in campo di tutte le ragazze a disposizione di coach Schivo. Nel finire del terzo tempo da segnalare la marcatura della giovane Camilla Palmieri che devia in porta un bel tiro della De Rocco e la marcatura in power play di Silvia Toffano che, sola davanti alla porta, sfrutta con un tiro al volo l’ottimo passaggio della compagna di linea Federica Zandegiacomo.
La partita finisce 7a 2.
Ora siamo in attesa delle date delle partite dei play off.