Alleghe in finale

D3S_1810ALLEGHE – VALPUSTERIA JUNIOR 5-2 PARZIALI: 1-1, 3-1, 1-0 GOL: 1t. 2’30” Jari Monferone, 12’50” Simon Harrasser. 2t. 7’26” Simon Harrasser, 15’35” Ewin Martini, 17’23” Jari Monferone, 18’09” Davide Testori. 3t. 4’05” Matteo Dantone ALLEGHE: Da. Fontanive (P. De Toni), Scopelliti, De Val, Sottsass, Moretti, Testori, Romano, Di. Fontanive, L. De Toni, M. De Toni, J. De Toni, Soppera, Dantone, A. Fontanive, Lorenzini, Cadorin, Davare, Marzolini, Martini, Monferone, Benvegnù. Allenatore: Alessandro Fontana VALPUSTERIA JUNIOR: Zecchetto (Pramstaller), Asper, Egarter, Baumgartner, Aaron, Oberrauch, Wagger, Aichner, Harrasser, Purdeller, Tiefenthaler. Allenatore: Franc Zbontar ARBITRI: Cassol, Soia, F. De Toni SPETTATORI: 500

La storia si ripete, la Kanguro Alleghe come un anno fa è di nuovo in finale del campionato di serie B. La squadra di Fontana il titolo se lo giocherà con la vincente della gara tra Merano ed Ora. Non è stata una partita facile quella di ieri sera. I pusteresi ce l’hanno messa tutta per portare a gara 4 gli avversari ma, come è successo mercoledì scorso a Brunico, l’Alleghe ha chiuso il match nel secondo tempo con tre gol in altrettanti minuti di gioco. Pronti, via e dopo appena 150” le civette trovano la prima marcatura. In inferiorità numerica, viene lanciato Jari Monferone che solo davanti al goalie pusterese non sbaglia. L’Alleghe non si preoccupa di chiudere la partita e lascia qualche spiraglio al Valpusteria che ne approfitta per pareggiare i conti con Harrasser. Suona la sveglia mister Fontana e gli alleghesi si impegnano di più avvicinandosi più volte il portiere avversario. Alla prima vera disattenzione alleghese, il Valpusteria si porta in vantaggio con Harrasser. Dopo una serie di tentativi andati male, Martini pareggia i conti su uno splendido assist di Sottsass. Le civette sono furiose e vogliono a tutti i costi riportarsi in vantaggio. Monferone trova lo spiraglio giusto per riportare in avanti la squadra alleghese. Non passa un minuto che arriva il raddoppio a firma di Testori. La contesa si chiude definitivamente ad inizio terzo tempo quando Dantone trova il gol dalla linea blu. Mirko Mezzacasa

3 Responses
  1. Merlino

E’ possibile conoscere, per favore, le date delle partite interne dell’Alleghe? Ovviamente sarebbero due in caso di finale con il Merano, tre se la serie dovesse essere giocata contro l’Ora. Grazie.