Asiago Junior 1937 – Alleghe Cortina u17

ASIAGO JUNIOR 1937 – ALLEGHE/CORTINA  2-5  PARZIALI  1-2 / 0-3 / 1-1

MARCATORI: SUDIRO Giacomo (Alleghe/Cortina) 8’46”, MIGLIORANZI Andrea (Asiago) 17’55, CONSTANTINI TOMMASO (Alleghe/Cortina) 28’31”, TALAMINI Alberto (Alleghe/Cortina) 35’25”, TOLOMELLI Rosario (Alleghe/Cortina) 37’29”, TOLOMELLI Rosario (Alleghe/Cortina) 49’55”, MIGLIORANZI Andrea (Asiago) 56’53”

Giornata infrasettimanale di gioco per le Civette, che Mercoledì 28 Settembre, dopo la sconfitta di misura rimediata lella lunga trasferta di Torre Pellice, affrontano all’Hodegart i Leoni di Asiago per il secondo appuntamento del Campionato Nazionale u17.

Fasi iniziali di studio per entrambe le compagini con i biancorossi che arrivano alla marcatura dopo quasi nove minuti di gioco, gioco che si trascina senza troppi affanni per il resto del periodo fino a due minuti dalla fine, quando i ragazzi di Alleghe/Cortina si fanno sorprendere dal pareggio dell’Asiago.

Coach Paolo De Biasio, sistema per bene le cose nell’intervallo e nel secondo periodo i nostri dimostrano di che pasta siano fatti, giocando con grinta e organizzazione su ogni disco, e mettendo a segno le tre marcature che di fatto segnano l’esito della partita.

Terzo tempo con Asiago che prova nei primi minuti a mettere in difficoltà i Biancorossi ma senza riuscirci. Un gol a testa in questo tempo e l’incontro finisce con un meritato 5 a 2 per questa formazione che partita con un passo falso in Piemonte, inizia a mettere a frutto il lavoro di squadra che inizia a farsi vedere.