Civette sconfitte in casa dei Lucci

CALDARO – ALLEGHE 5-0
PARZIALI: 2-0, 2-0, 1-0
GOL:  8’02” Virtala Marko,  9’17” Graf,  22’23” Oberhuber,  22’43” Virtala Marko,  58’23” De Donà

Il Caldaro incamera tre punti in casa. Ennesima sconfitta delle civette che rimangono in fondo alla classifica a zero punti. Che fosse una partita proibitiva per l’Alleghe lo si sapeva già alla vigilia ma la compagine di Fontana non ha giocato male. I gol altoatesini sono arrivati da delle disattenzioni in fase difensiva ma i padroni di casa non hanno giocato al cento per cento. Sabato prossimo gli agordini tornano a Feltre per affrontare il Pergine. Prime battute della sfida con le squadre che sembrano non voler sbloccare subito il risultato. Le civette si fanno avanti al primo powerplay a favore ma le conclusioni degli agordini non sono precise. Il Caldaro passa in vantaggio alla prima azione di contropiede con Virtala. Totale sbandamento della squadra alleghese che concede troppi agli altoatesini i quali trovano il raddoppio con Graf. Il Caldaro sembra essere più performante ma i biancorossi riescono a difendersi bene andando al riposo sul 2 a 0. Nel secondo tempo le civette partono bene ma al primo tiro in porta dei lucci arriva il terzo gol. Agordini in panico e Caldaro che cala il poker subito dopo. Fontana opta per sostituire il goalie ma la partita continua con i padroni di casa che gestiscono la gara. Terzo drittel con l’Alleghe che prova ad evitare altri gol trovando anche delle buone conclusioni, ma Morandell è insuperabile. Il Caldaro sembra accontentarsi del risultato. Finale di gara complicato per gli agordini che si trovano con l’uomo in meno per un fallo di Da Col. Lucci che siglano la quinta marcatura a un minuto dal temine.