La Kanguro Alleghe incamera la seconda vittoria della stagione

fiemmeALLEGHE – NUOVO FIEMME 6-3
PARZIALI: 1-1, 3-1, 2-1 GOL: 1t. 9’37” Paolo Widmann, 12’14” Loris De Val. 2t. 2’52” Luca Mattivi, 8’03” Manuel De Toni, 9′ 36″ Daniele Veggiato, 16’40” Daniele Veggiato. 3t. 6’42” Loris De Val, 15’25” Paolo Nicolao, 19’18” Manuel De Toni
ALLEGHE: Manfroi (P. De Toni), Veggiato, Meneghetti, Scopelliti, De Val, Lorenzi, Moretti, Moling, Testori, E. De Toni, Ganz, L. De Toni, M. De Toni, Lorenzini, Cadorin, Vittuari, Soppera, Monferone, Luciani, Martini. Allenatore: Alessandro Fontana
NUOVO FIEMME: Comisso (Dal Bosco), Mo. Lazzeri, Locatin, Gilmozzi, Cataldi, Simoni, Widmann, Tombolato, Varesco, Vanzetta, Mattivi, De Mattio, Virzi, Nicolao, Ma. Lazzeri, E. Chelodi, M. Chelodi, Quirini, Vicenzi. Allenatore: Armando Chelodi
ARBITRO: Cassol (F. De Toni, Soia)
La Kanguro Alleghe incamera la seconda vittoria della stagione. Bella prestazione della squadra di Fontana che tentenna nella prima frazione, poi si sveglia e per il Fiemme non c’è stata storia. Veggiato, Manuel De Toni e De Val trascinatori della serata alleghese. La partita è maschia ed arrivano subito le prime penalità. A sbloccare il punteggio ci pensa il Fiemme con Widmann, allo scadere di una doppia superiorità. Bastano pochi minuti e le civette pareggiano con un coast to coast di Loris De Val. Gli alleghesi iniziano bene la frazione centrale ma alla prima disattenzione gli ospiti tornano in vantaggio con un tiro nella mischia di Mattivi. L’Alleghe non molla e, dopo qualche tentativo andato male, pareggia di nuovo i conti con Manuel De Toni che sfrutta un assist di Veggiato. È Veggiato che porta in vantaggio le civette poco dopo. Sul finale di tempo, dopo una serie di rebound davanti lo slot, Veggiato trova lo spazio per battere Comisso per la doppietta personale. La quinta rete arriva nella terza frazione. Alleghe con l’uomo in meno e De Val che scappa insaccando. Nicolao sigla la terza rete per i fiemmesi. Nel finale, a porta vuota, Manuel De Toni chiude definitivamente la partita. FELTREGHIACCIO – APPIANO 1-9 (0-1, 1-4, 0-4) Seconda sconfitta per la Feltreghiaccio che a Pieve di Cadore ha tenuto solo un tempo per poi lasciare strada libera all’Appiano. Un monologo degli altoatesini che sotterrano di gol i feltrini restando così in testa alla classifica a punteggio pieno. Unica marcatura per i “padroni di casa” nel secondo tempo a firma di Andrea Gorza.