La Kanguro vince gara 1 di semifinale

D3S_0164La Kanguro Alleghe fa un balzo in avanti e porta sull’1 a 0 la serie di semifinale del campionato cadetto di hockey. Dopo un primo tempo a reti inviolate, la squadra di Fontana chiude la pratica Valpusteria nella seconda frazione dopo aver dominato per 60 minuti quasi incontrastata. Inizia con la giusta pattinata la partita per gli alleghesi. Dopo pochi minuti infatti, Monferone va vicino al gol con un tiro dalla distanza. La difesa pusterese è attenta e non lascia passare il disco. Specialmente nella parte central, quando la squadra ospite si trova in inferiorità numerica per due volte. Il match sembra essere molto equilibrato ma nel finale di tempo le civette sfiorano di nuovo il vantaggio con Testori che si fa bloccare il tiro in due occasioni. Passano pochi secondi del secondo drittel e il punteggio si sblocca. Tutto parte dalla stecca di Manuel De Toni, vede libero Loris De Val che di rovescio insacca. Continua la pressione alleghese e il Valpusteria sembra soffrire. È un vero assedio quello della squadra di Fontana che trova il raddoppio con Soppera: gonfia la rete sulla respinta del portiere. La terza rete dell’Alleghe è della matricola Matteo Dantone. I pusteresi accorciano le distanze in superiorità numerica con Thum. Nella terza frazione, gli alleghesi sembrano accontentarsi del risultato e si limitano a difenderlo avvicinandosi alla porta solo nel contropiede. Il match lo chiude definitivamente Monferone che va a segno da distanza ravvicinata dopo una confusione davanti porta. Mercoldì sera gara 2 al Lungo Rienza Di Brunico.

ALLEGHE – VALPUSTERIA JUNIOR 4-1

PARZIALI: 0-0, 3-1, 1-0 GOL: 2t. 0’36” Loris De Val, 10’22” Diego Soppera, 12’19” Matteo Dantone, 16’33” Elias Thum. 3t. 13’16” Jari Monferone

ALLEGHE: Da. Fontanive (Manfroi), Scopelliti, De Val, Sottsass, Moretti, Testori, E. Fontanive, Di. Fontanive, L. De Toni, M. De Toni, Soppera, A. Fontanive, Lorenzini, Cadorin, P. De Toni, Casagrande, Marzolini, Martini, Monferone, Benvegnù, Dantone, Marchetti.

VALPUSTERIA JUNIOR: Pramstaller (Zecchetto), Kern, Asper, Egarter, De Lorenzo, Baumgarthner, Wieser, Zandegiacomo, Profunser, Oberrauch, Wagger, Thum, Aichner, Harrasser, Purdeller, Tiefenthaler, Gabriele. ARBITRI: Cassol, Soia, De Toni