l’Alleghe Hockey Girls Edil Si.Bra Vince contro le Torino Bulls

10714508_354565298050919_7703665647818166376_oIeri le ragazze dell’Alleghe Hockey Girls Edil Si.Bra sono scese in campo al Pala Tazzoli pe disputare il terzo incontro di regular season contro le ragazze del Torino Bulls. Nonostante le civette fossero ancora scosse dal lungo viaggio sono subito partite bene grazie all’incisione del primo gol sul tabellone da parte di Zandegiacomo a 9 minuti dall’inizio del match. Di li a poco su un tiro dalla blu del difensore, Toffano ci mette la stecca e sigla la 2 rete per l’Alleghe Hockey. Le ragazze in giallo provano a reagire ma nulla possono di fronte a Bressan che si fa trovare pronta. Le civette rosa hanno tirato davvero molto ma brava Benedetto, goalie delle Bulls, a salvare gli innumerevoli tiri delle Alleghesi. A pochi minuti dalla fine del primo periodo, Heidi Caldart decide con il terzo gol di chiudere il primo tempo. Al rientro in campo dagli spogliatoi l’obiettivo è sempre lo stesso: testa bassa e puntare in alto. A 26 minuti le Bulls si ritrovano in inferiorità per aver subito 2 minuti di penalità e le ragazze dell’Alleghe sfruttano l’occasione e portano il risultato sul 4-0 grazie ad un missile di De Rocco che dalla linea blu si infila in rete. A metà incontro le Bulls cambiano il portiere e decidono di schierare fra i pali Vola. Controllando sempre le proprie azioni e il risultato, le civette abbassano i toni per mantenere le forze per l’indomani, poiché avranno da disputare la partita di ritorno contro il Real Torino. Ma nonostante ciò, le occasioni non vanno mai buttate, e a poco meno di 5 minuti dalla fine del secondo periodo, Angeloni sigla il quinto gol con un tiro che prima di gonfiare la rete tocca la traversa con un “tin” che lascia tutti a bocca aperta. Si conclude quindi anche il secondo tempo con le civette rosa avanti per 5-0. A inizio terzo tempo Zandegiacomo decide che un gol solo non le basta e sfrutta il bell’assist della compagna di linea, Silvia Toffano, per portare il risultato a 6 gol fatti e 0 subiti. Ma le ragazze del Torino Bulls hanno una filosofia di gioco che porta la frase: “nulla è perduto”, e infatti al 56° hanno anche loro la loro occasione che sfruttano bene con Ceruti che sigla la prima rete per la sua squadra in questo incontro. Di li a poco Zandegiacomo conclude la sua prestazione giornaliera siglando il suo terzo gol di questa partita. Per evitare di subire un ulteriore gol, DeRocco atterra Carignano, che però, essendo ultimo uomo, si guadagna un tiro di rigore deciso dal giudice di gara. E grazie a questo rigore andato a buon fine il risultato a meno di 1 minuto dalla fine del match porta il 7-2. Quando il tabellone segna che mancano 20 secondi alla fine di questa partita ricca di reti, Fiorese decide con un gol che deve finire 8-2. E così è stato!