L’Asiago vince ai rigori

Dopo tre tempi la partita finisce in parità e questa volta i tiri di rigore premiano l’Asiago che vince per 4 a 3.

Non c’è due senza tre,  agli infortunati  si aggiunge anche Veggiato per  un risentimento muscolare. In campo si osserva un minuto di silenzio in ricordo di Darcy Robinson deceduto  il 27 settembre 2007. I primi minuti di gioco sono lenti e macchinosi, gli stellati sembrano più incisivi ma non riescono a segnare grazie anche alle parate sicure di Dennis. Gli agordini studiano gli avversari e alla prima occasione passano in vantaggio con LoVecchio al 6.43.  Il gioco  inizia ad essere divertente e godibile. Con un tiro forte e angolato Rocco porta a due le marcature agordine al 18.02. Waddel viene beccato in fallo per colpo di bastone, una manciata di secondi e l’Asiago accorcia con Di Domenico al 19.57. Sul fine del tempo un divertente siparietto prontamente sedato e penalizzato da Cassol.

Secondo tempo tutto di marca alleghese, ottima la linea di Fontanive, Guyer e LoVecchio.  Le Civette giocano bene e anche in inferiorità numerica si difendono e rendono nulli tutti i tentativi degli stellati. Dennis sale in cattedra, da fiducia, la retroguardia è attenta e al 38.17 arriva il gol capovaloro di Guyer  frutto di un ottima intesa con LoVecchio.

Ultimi venti minuti,  l’Alleghe fa vedere buone cose dal punto di vista tecnico, ma non basta Ulmar e soci si fanno in quattro per trovare il pareggio.Al minuto 46.49 proprio Ulmer con una deviazione in mischia segna la seconda rete per gli stellati. Gioco veloce  bel spettacolo offerto da ambedue le formazioni. Da Tos per un soffio sfiora il gol, Parco chiede time out, toglie il portiere e a quindici secondi dalla fine arriva il pareggio con Strazzabosco.

Forte emozione nei supplementari, ma il gol non arriva e si va ai rigori. Tordjman para, Bentivoglio tira il rigore decisivo  e  questa volta l’Alleghe non riesce nell’impresa guadagna un punto ma deve cedere la vittoria all’Asiago.

[tb_rotator cat=”15″]

5 Responses
    1. Marco

Lovecchio-Guyer-Fontanive
      Monferone-Rocco-De Toni
      Testori-Da Tos-Tormen

Siamo veramente in pochi. Partita giocata secondo me molto bene, peccato aver subito il 2 a 1 a 3 secondi dalla fine del primo tempo e il pareggio a 15 secondi dalla fine delle partita. Ha pesato secondo me moltissimo l’errore di Da Tos che ha provato a segnare quando l’Asiago ha levato il portiere dal nostro terzo, risultato icing, ingaggio nella nostra zona di difesa e gol di Strazzabosco, Peccato. Ma finalmente la squadra gioca bene..