Le Civette scacciano i Lupi

DSC_5767Dopo le convincenti prove contro il Pergine ed il Varse, arriva la terza vittoria delle Civette che superano i lupi con il risultato di 6 a 3.
La Kanguro Alleghe Hockey si presenta davanti al pubblico di casa con le maglie nuove fiammanti. L’avversaria di questa sera è la giovanissima formazione del Valpusteria Junior, i più vecchi sono del 1991.
Il capo arbitro Soia scodella il disco e subito le squadre si danno da fare per portare a casa la vittoria. A rompere l’equilibrio ci pensa per primo il Valpusteria che segna la prima rete della serata al 5.36 con Egarter Raphael, le Civette non si lasciano impressionare e dopo venti secondi, su una bella azione di Manuel De Toni, Monferone raggiunge il pareggio al 5.56. Buona la prestazione dei due estremi Fontanive e Pramstaller che più volte sono stati messi a dura prova dovendo difendere la gabbia da parecchi tiri insidiosi. Il Kanguro Alleghe torna a segnare al 19.06 ancora con Monferone, agli agordini basta calare un attimo l’intensità che i lupi sul fil di sirena raggiungono il pareggio con Thum.
Secondo tempo e al 24.35 i pusteresi trovano la terza rete con Thum. L’Alleghe pattina, continua ad attaccare e pareggia al 31.28 con Loris De Val. Un giro di lancette e Davide Testori batte l’estremo alto atesino portando a 4 le marcature dei padroni di casa. Incitati dai tifosi, i ragazzi di Fontana si scatenano e arrivano al doppio vantaggio ancora con Davide Testori assistito da Enrico Fontanive al 19.38
Ultimo tempo il Kanguro Alleghe Hockey dilaga, Loris De Val approfitta di una leggerezza difensiva degli ospiti pattina veloce verso la porta avversaria e insacca il sesto gol per le Civette. I Pusteresi non ci stanno, cresce il nervosismo e si accende la rissa. Soia prontamente spedisce i due protagonisti principali Testori ed Egarter a calmarsi sul pancone dei puniti. Il match si avvia alla fine senza grosse emozioni, e gli agordini si aggiudicano la terza partita consecutiva.
Prossimo incontro domenica 26 ottobre ad ore 18.45 contro il Chiavenna a Chiavenna.Le Civette