L’under 17 Alleghe/Cortina cade all’overtime contro il Trento

HC Trento u17 – Alleghe/Cortina u17  5:4 ot

Brutta trasferta sabato in quel di Trento per la nostra U17. I ragazzi di Coach De Biasio portano a casa un solo punto frutto di un match giocato senza mai entrare veramente in partita. Il primo tempo si chiude 1 a 1 con un gol a 5 minuti dall’inizio di Tolomelli e il pareggio al 10° minuto su rigore concesso al Trento. Secondo periodo da dimenticare, biancorossi assenti dal ghiaccio sia con la testa che con le stecche, tant’è che al 37° minuto arriva il 2 a 1 firmato dai padroni di casa. Il terzo drittel riserva qualche bella azione: prima l’allungo da parte dei Trentini che si portano sul 3 a 1, poi un guizzo d’orgoglio dei nostri ragazzi che riescono a ribaltare l’incontro 4 a 3, con tre belle reti che rinfrancano gli animi carichi di nervosismo. La doccia fredda arriva al 59.59 con un tiro in mischia con il quale il Trento pareggia 4 a 4. Si procede con 5 minuti di tempo supplementare che regala la vittoria al Trento dopo soli 33 secondi. Complici anche alcune leggerezze arbitrali che sicuramente non hanno giovato è stata una partita da dimenticare. Ora i ragazzi devono guardare avanti e concentrarsi sul prossimo impegno di mercoledì 26 alla Meranarena.