Nove vittorie consecutive

SEV_6401LACES – ALLEGHE (42 RIGHE) TESTO: LACES – ALLEGHE 1-7 PARZIALI: 0-3, 1-3, 0-1 GOL: 1t. 2’15” Loris De Val, 10’47” Diego Soppera, 18’07” Fabio Scopelliti. 2t. 3’38” Jari Monferone, 8’00” Michael Laimer, 8’50” Erwin Martini, 15’13” Moreno Cadorin. 3t. 18’45” Giovanni Benvegnù LACES: Rizzon (Tappeiner), Oester, Pohl, Machlknecht, Laimer, Von Pfostl, Ilmer, Santer, Oberdofer, Stocker, Strobl, Virzi, Nagl, Tombolato, Clemente. Allenatore: Alfred Weindl ALLEGHE: D. Fontanive (Manfroi), Scopelliti, L. De Val, Moretti, Romano, Testori, E. Fontanive, L. De Toni, J. De Toni, Soppera, A. Fontanive, Lorenzini, Cadorin, Da Pian, Davare, Martini, Monferone, Benvegnù. Allenatore: Alessandro Fontana.

Continua la serie positiva della Kanguro Alleghe vincitore anche in Val Venosta allungando a nove la striscia positiva. Nonostante le varie assenze, le civette si sono comportate molto bene, sul ghiaccio infatti non è sceso nè il capitano Manuel De Toni, nè i tre fassani in casa Alleghe grazie al farm team agordino-fassano. Solo qualche difficoltà ad inizio partita con il Laces che costringe alla difensiva i ragazzi di Fontana che poi dominano per più di 50′ dopo aver superato anche un momento delicato, un rigore fermato dalla diga Davide Fontanive. Gli alleghesi si mettono in carreggiata subito dopo la scossa e, Loris De Val trova la rete del vantaggio. Seguono una serie di falli puniti da entrambe le parti. Le Civette ci prendono gusto e dopo pochi minuti la squadra di Fontana raddoppia con Soppera in powerplay. Il terzo gol nel finale di tempo con Scopelliti. La squadra agordina continua a premere anche nella ripresa e dopo pochi minuti incrementa i gol di vantaggio con Jari Monferone. Laimer accorcia le distanze per il Laces, è fortunato perché il gol è viziato dalla deviazione di pattino di Sopper. Gli alleghesi vanno a segno di nuovo con Martini e Cadorin. Terzo tempo spezzettato dai fischi arbitrali con poche emozioni e un gol nel finale di Benvegnù. Sabato, all’Alvise De Toni, l’Allegeh gioca con il Bozen84 la penultima giornata di regoular season. MM