Prima vittoria in trasferta per la B

D3S_2021

Vittoria per la Kanguro Alleghe e primi 3 punti di stagione dopo l’immeritata sconfitta d’esordio con l’Appiano. Bottino pieno contro un Renon Junior (seconda squadra sull’altopiano di Collalbo) che ha giocato ad hockey solo nella seconda frazione. Assistman della serata Daniele Veggiato, autore anche della quarta rete alleghese.

L’Alleghe prende in mano la partita fin dall’ingaggio che dal il via alla contesa, gioca bene anche in inferiorità numerica difendendosi al meglio e impedendo ai padroni di casa anche il tiro. Loris De Val al 7′ rompe gli indugi e devia in rete il primo assist di Veggiato. Passano pochi minuti e Testori raddoppia, un 2-0 di fine frazione che rilancia gli agordini nella ripresa nonostante il Renon dia buona prova d’orgoglio con una reazione interessante che mette alla prova Manfroi. Le civette non stanno a guardare e rispondono con Lorenzi che non centra la porta. Il terzo gol alleghese arriva subito dopo, Veggiato e Lorenzi giocano e si divertono servendo Manuel De Toni che ri gonfia la rete.

Il terzo tempo inizia con una penalità per Lorenzi e l’Alleghe con l’uomo in meno trova il quarto gol con Veggiato. È un assedio degli alleghesi che tirano al bersaglio più volte senza centrarlo.

RENON JUNIOR – ALLEGHE 0-4 PARZIALI: 0-2, 0-1, 0-1

GOL: 1t. 6’54” Loris De Val, 9’20” Davide Testori. 2t. 9’28” Manuel De Toni. 3t. 3’26” Daniele Veggiato

RENON JUNIOR: H. Treibenreif (R. Treibenreif), Lobis, Tava, P. Quinz, Oberrauch, Gamper, Micali, Wenter, Hopfgratner, Hafner, Prast, Mair, Ramoser, M. Quinz, Rigler. Allenatore: Roberto Scelfo

ALLEGHE: Manfroi (De Silvestro), Veggiato, Meneghetti, Scopelliti, De Val, Lorenzi, Moretti, Moling, Testori, L. De Toni, M. De Toni, Lorenzini, Soppera, Luciani, Martini.Allenatore: Alessandro Fontana

ARBITRO: Bettarini (Ricco, Stefanelli) SPETTATORI: 130