Seconda vittoria per le Civette

D3S_9622La Kanguro Alleghe Hockey inizia ad entrare in forma e guadagna la seconda vittoria consecutiva battendo il Fiemme per 6 a 3.

La prima marcatura della serata porta la firma del lupo Widmann che va a segno al 9.31. Niente paura le Civette reagiscono e pareggiano al 12.14 con Loris De Val assistito da Testori e niente popò di meno che dal nostro portiere Gabriele Manfroi.

Secondo tempo: arriva la seconda marcatura trentina con Mattivi. Nelle partite o si suona o si viene suonati, e i ragazzi di Fontana iniziano il concerto.In campo l’Alleghe domina e segna tre gol in successione. Al minuto 28.03 è Manuel De toni con l’aiuto di de Val e Veggiato, che porta in parità il match, poi un minuto dopo, al 29.36 ancora lui, con un’ azione solitaria insacca il terzo gol alle spalle di Comisso. Al 36.40 Veggiato salta le difese ospiti e porta a quattro i gol per i biancorossi.

Complimenti ai tifosi fiemmesi, veramente bravi a seguire la squadra numerosi anche in trasferta, bravi!

Gli ultimi venti minuti vedono ancora in gol le Civette al 46.42 con De Val assistito da Veggiato e Ganz.  Nicolao al 55.25 accorcia le distanze ma uno scatenato Manuel De Toni segna una rete pesantissima al 59.18. Si chiude la partita con l’Alleghe vincitore sul Fiemme per 6 a 3