Serata no per le Civette la Valpeagle sull’ottovolante

Lunga trasferta piemontese per le Civette di mister Matikainen in quel di Torre Pellice. Assenti nelle file Agordine: Moretti, Soppera, Lorenzini, Meneghetti e Martini.

Primi minuti di partita con le squadre che si studiano e i portieri sono poco impegnati. Ma sono i padroni di casa che rompono gli indugi e si portano in vantaggio con Mondon-Marin. Da questo momento le Civette si disuniscono e in rapida successione arrivano le marcature di Cordin e Silva per la ValpEagle. L’Alleghe tenta di reagire colpendo un palo con Edgar De Toni e con una buona azione tutta straniera Kiviranta-Burghardt. Le Civette cambiano in porta Burzacca per De Silvestro ma la musica non cambia e sono i padroni di casa che nel finale di tempo segnano la quarta marcatura con Bertin.

Parte meglio L’Alleghe nel secondo tempo, che nei primi minuti mette pressione alla difesa di casa. Ma a segnare è ancora la ValpEagle prima con Michelin-Salomon e poi Petrov, quest’ultimo con un gran tiro all’incrocio dei pali. Gli Alleghesi, sterili in attacco, chiudono anche la seconda frazione di gioco senza marcature all’attivo.

Nell’ultimo periodo le Civette giocano con più convinzione riescono finalmente a violare la porta Torrese prima con una bella azione Burghardt/De Toni, con quest’ultimo a segno e poi con lo stesso Canadese Burghardt autore di un diagonale preciso che porta a due le marcature Alleghesi. Ancora Burghardt, in un gran contropiede, porta a tre le marcature delle Civette. Ma nel finale prima Salvai e poi Cordin ristabiliscono le distanze per la ValpEagle, che chiude la contesa a proprio favore con un pesante 8-3.