Si chiude la stagione della serie B

D3S_4552HOCKEY SERI B MILANO – ALLEGHE 2-4 (0-2, 0-0, 2-2)

Gol: Luciani, Scopelliti, Martini, Testori.

Si chiude con una vittoria la stagione della Kanguro Alleghe. Davanti ai 1450 spettatori di Milano, la squadra di Fontana incamera gli ultimi punti dell’anno. Il match comincia con un minuto di raccoglimento in memoria di Mario Schivo. Poche emozioni nei primi istanti di gara. Nel finale del primo tempo l’Alleghe si scatena e mette a segno un gol dopo l’altro. Prima Luciani trova la deviazione vincente sotto porta, subito dopo Scopelliti gonfia la rete con uno slapshot dalla blu. Secondo periodo con le civette che riescono a mantenere il vantaggio. Il Milano accorcia ad inizio terzo tempo con Radin, ma a fine partita Martini insacca di nuovo prima del secondo gol meneghino di Borghi. Chiude il match Testori a porta vuota. LACES – FELTREGHIACCIO 4-5 (3-0, 1-3, 0-2). Gol: Merli, 2 Talamini, 2 Da Forno. Il Feltreghiaccio termina la stagione con una vittoria. Bella prestazione dei feltrini che in Val Venosta sono riusciti a incamerare 3 punti dopo un inizio da dimenticare. Infatti il primo tempo è del Laces ma nel secondo e terzo periodo il Feltre trova la vittoria con le doppiette di Talamini e Da Forno dopo il gol di Merli