U.14: Bella vittoria a Trento

D3S_54943-1024x545Bella vittoria per 9 a 2 dell’under 14 a Trento, primo tempo senza storia con le civette che hanno dominato il campo in lungo e in largo, aprendo le marcature al quarto minuto con Samuele De Toni lesto a mettere in rete il disco su passaggio del Capitano Thomas De Silvestro, al 10.46 tocca a David Malay che con una bella azione solitaria infila nell’angolino basso. Al tredicesimo minuto Francesco Soppelsa fa il tris, al sedicesimo Thomas De Silvestro e al diciassettesimo Godstime Dariz portano la squadra a bere il the con il parziale di 5 a 0. Secondo tempo sulle orme del primo, vanno in gol al 3.44 ancora Francesco Soppelsa su assist di Thomas De Silvestro, al decimo minuto il capitano mette in ginocchio il golie avversario e al minuto 12.27 Giacomo Alessio segna la meritata ottava rete. Il secondo riposo ha forse messo un po’ troppo relax nella testa dei ragazzi di Pyry e il terzo tempo, un po’ per i troppi falli commessi e un po’ per il Trento che non ci stava a chiudere la partita con il tabellino in bianco, il match si è chiuso così con due gol dei trentini intervallati da uno splendido gol di Raul Sagui che da poco sotto la linea blu offensiva ha fatto partire un missile che si è infilato tra palo e pattino del portiere avversario. Questa notte le tre giovani civette Marwin Martini, Alice Bellenzier e Mathias De Nardin, accompagnate da Alan dormiranno in quel di Trento in quanto domani avranno un impegno non semplice con la squadra under 12 a Pinzolo, evitando la levataccia delle 5. Grazie ai genitori che hanno reso possibile questa mini trasferta notturna. Bravi ragazzi per la partita di oggi e in bocca al lupo per domani.