U.14: Bella vittoria contro il Pergine

D3S_5507L’under 14 ha ospitato il Pergine cogliendo una vittoria sudata e voluta. Il “gioco non gioco” degli avversari crea confusione anche alle civette che nel primo tempo non riescono a macinare il ghiaccio come sanno fare e al quarto minuto vanno sotto di un gol, concitate azioni solitarie non producono alcunché e si va al riposo con la squadra di casa sotto di un gol. Nello spogliatoio le civette ritrovano il bandolo della matassa e al rientro in campo vanno subito in gol al primo minuto con Thomas De Silvestro, sembra che l’Alleghe giochi meglio ma il portiere del Pergine è bravo a chiudere la saracinesca sulle numerose conclusioni agordine, a parte una, al 14.33 va in gol Giacomo Alessio con i passaggi di Mattia Bez e Thomas De Silvestro che con una bella azione del trio portano in vantaggio le civette e il secondo tempo si va al riposo sul 2 a 1. Il terzo tempo Marwin Martini segna al 2.24 portando un po’ di tranquillità ma i trentini non ci stanno e al 7.45 accorciano con Davide Delegeanu mettendo così pressione mentale all’Alleghe che non ha intenzione di farsi sorprendere e al 10.54 ci pensa Giacomo Alessio a chiudere i conti con un gol fatto di tenacia e voglia di portare a casa il risultato, obiettivo riuscito, il risultato non cambia più fino alla fine e il 4 a 2 finale regala i tre punti meritati ai ragazzi di coach Pyry. I prossimi impegni saranno difficili, mancano tre partite con i team più forti del torneo, in bocca al lupo ai nostri boce.