U.14 Vittoria in doppia cifra a Pergine

14Bene anche la seconda partita per l’under 14 che a Pergine va nuovamente in doppia cifra chiudendo il match con un 13 a 4 che sta addirittura un po’ strettino. Partiti a razzo nel primo parziale, dopo soli 16 secondi il numero 16, il capitano Thomas De Silvestro realizza il primo gol con una bella azione in compagnia di Giacomo Alessio che si dimostra un ottimo assist man. Nemmeno il tempo per l’ingaggio e al secondo 35 arriva la doppietta immediata del capitano. I ragazzi di Pyry Escola sembrano in vena di goleada e infatti il primo tempo si chiude sull’8 a 0 con ben 4 gol di Thomas De Silvestro, 2 di Giacomo Alessio e 2 di Francesco Soppelsa. Nel secondo parziale sembra che i ragazzi siano rimasti nello spogliatoio appagati e abbiano mandato in campo le controfigure, smettendo di pattinare, forse troppo sicuri della facile partita, infatti il secondo parziale si chiude per 2 a 1 in favore dei padroni di casa portando il risultato sul 9 a 2 a favore dell’Alleghe. Durante il secondo intervallo nello spogliatoio le civette hanno dimostrato grande maturità, consci del non gradevole secondo drittel sono entrate in campo per un’ultima frazione all’insegna del controllo del risultato, chiudendo il terzo parziale per 4 a 2 per l’Alleghe. Il trio delle meraviglie ha fatto man bassa di statistiche in quanto dei 13 gol totali, 6 sono stati realizzati da Thomas De Silvestro, 4 da Giacomo Alessio e 2 da Francesco Soppelsa, intervallati dal gol di Lorenzo Riva. Una bella sorpresa a fatto capolino nella panchina dei nostri ragazzi per un saluto ai suoi ex atleti, Valeri Plotyansky. Con immenso piacere porto i suoi saluti a tutti quelli che lo conoscono. Alan