U.15: Vittoria a Pinzolo

In tre partite la formazione under 15 sta mettendo in saccoccia parecchie vittorie. Dopo la soddisfazione casalinga contro l’Asiago, hanno subito una sconfitta per un solo gol contro il Trento .

Oggi domenica primo ottobre hanno vendicato la sconfitta e in terra trentina a Pinzolo travolgendo il Val di sole per 2 a 13

I Solandri padroni di casa sono subito passati in vantaggio al 5.50 con Antonio Ceschi ma la squadra guidata da  Juhani Matikainen non si lascia intimorire e pareggiano al 8.01 con Pietro Pellegrin assistito da Simone Traiber. I ragazzi ci prendono gusto e in quattro minuti vanno a segno ancora per tre volte al 11.24 con Mattia Dantone assistito da Luca Ganz e Giacomo Alessio, 14.11 Giacomo Alessio assistito da Luca Ganz e infine al 14.34 con Cristian Geronazzo assistito da Mattia Dantone. Il secondo periodo i nostri atleti mettono a sedere il portiere avversario per tre volte al 32.41 con Cristian Geronazzo, 35.26 Giacomo Alessio e al 36.23 ancora Cristian Geronazzo. Durante l’ultimo drittel la uscia non cambia e arrivano ancora sei gol che sommati a quelli di prima portano a 13 le marcature alleghesi. In gol due volte Marwin Martini, Giacomo Alessio, Pietro Pellegrin, Cristian Geronazzo, e Simone Traiber.I padroni di casa riescono a portare a due le marcature al 56.34 con Kevin Penasa.

Un plauso va all’allenatore e al responsabile Valentino Angoletta per essere riusciti ad amalgamare un gruppo formato da ragazzi di Alleghe, Fassa e Zoldo.

Prossimo appuntamento domenica 8 ottobre sul ghiaccio amico alle ore 17 contro il Pieve di Cadore.