U.16 Torneo amaro

naz16Si chiude con la terza sconfitta consecutiva il torneo di St.Poelten per l’Under 16. La Slovenia vince il torneo e battendo gli azzurri si conferma davanti all’Austria. Succede tutto a cavallo tra primo e secondo tempo. La squadra balcanica avanza grazie alla doppietta nei minuti finali dell’ala sinistra Ivancevic che permette agli sloveni di chiudere sul doppio vantaggio. Appena inizia la ripresa Predan triplica il vantaggio. La formazione italiana cerca di riprendersi con il gol di Davanzo ma non basta per riaprire la gara. Nel finale l’empty net gol sancisce il definitivo 4-1 degli sloveni.

Formazione Italia
Portieri: S.Donini 59:17 (T.Zanardi);
Difensori: G.De Giacinto-D.Kustatcher; A.Damin-F.Gobbo; M.Vignoli Sanin -N.Soppelsa; D.Rosso- A.Toppan;
Attaccanti: L.Felicetti-P.Demetz-S.Deluca; T.Pisetta-P.Davanzo-M.Depretis; A.Gay –V.Klos-A.Zecchetto; L.Dell’Agnol-M.Luisetti- C.Basso;
Allenatore: G.Marchetti; Assistente: W.Manni

Tiri in porta: Slovenia 40 – Italia 16
Penalità: Slovenia 4×2’ – Italia 6×2’

Classifica finale: Slovenia 8 punti; Austria 7 punti; Ungheria 3 punti; Italia 0 punti;