U.19: Giornata no!

Dopo la vittoria contro il Wipptal la formazione under 19 perde al MeranArena 7 a 4.

Gli Alto Atesini si fanno subito pericolosi, l’Alleghe fatica a trovare soluzioni d’alleggerimento efficaci. Il primo punto del vantaggio meranese arriva subito ad un minuto dall’inizio, un giro di lancette e le aquile raddoppiano con Cassibba.

Il secondo periodo vede ancora in rete il Merano per il 3 a 0. I ragazzi guidati oggi da Marco Liberatore, non demordono e accorciano le distanze al 25.24 con Riccardo Dell’Osbel su assist di Elia De Biasio. Al minuto 28.38 il Merano cala il poker.

L’hockey su ghiaccio non è per signorine si diceva tanto tempo fa, ma certi episodi si dovrebbero evitare, al minuto 34.42 Matthias Hellweger fa un cross-checking ai danni del nostro Thomas De Silvestro che deve ricorrere alle cure mediche. Francesco Giuliani al 36.55 insacca la seconda rete biancorossa.

Terzo tempo con le civette che macinano ghiaccio ma non riescono a finalizzare.Un sospiro di sollievo si alza dagli spalti rivedendo in campo Thomas De Silvestro. Le aquile riescono a mettere a segno ancora due gol al 48.36 e al 49.13.Quando tutto lasciava intendere che ormai era finita, arriva il terzo gol alleghese con Mirko Giolai. Rispondono i meranesi portando a 7 le reti. Coach Liberatore al 55.15 cambia il portiere, al posto di Marco Felicetti entra Matthias De Nardin che si supera salvando la gabbia in una situazione di doppia superiorità numerica. Bravo Matthias.

A tre minuti dalla fine Sebastiano rossi imbeccato da Thomas De Silvestro porta a 4 le marcature per l’Alleghe.

Prossima partita domenica 6 ottobre alle ore 17.30 allo Scola di Alba di Canazei contro il Renon