U.19: Sconfitta al terzo tempo

Ultima partita della prima fase del campionato JHL u19 che ha visto confrontarsi l’Alleghe Hockey con il Valdifiemme JTH. Primo periodo con le squadre che si equivalgono, anche se i fiemmesi tirano di più, solo verso la metà del tempo, i biancorossi si organizzano, e al 18.27 su assist di Dell’Osbel, è Rossi a portare in vantaggio i padroni di casa. Secondo periodo pressoché identico con l’Alleghe costretto a giocare 5′ in inferiorità per una generosa quanto incomprensibile chiamata del capo arbitro ai danni di Matteo Fontanive. Il fortino regge, e al 11.42 è Dell’Osbel che lascia partire un siluro dalla blu, che buca il goalie Trentino. Tante le occasioni ghiotte sprecate in questo drittel dai nostri giocatori, che arrivano all’inizio del terzo in vantaggio di due reti a zero. Nel terzo periodo accade l’inimmaginabile; al 4.31 il Valdifiemme accorcia le distanze, ma al 4.50, Rossi porta a tre le reti per l’Alleghe, che potrebbe prendere il largo in almeno tre occasioni, invece, si spegne la luce, black out totale per i biancorossi, che nel giro di due minuti incassano ben tre reti trovandosi così in svantaggio 3 a 4. Nei minuti finali gli avversari realizzano due goal a porta vuota vincendo l’incontro per 3 a 6.