U.19: Trasferta da dimenticare

Si è giocata a Cavalese lo scorso lunedì 28 la partita Valdifiemme, Alleghe Hockey u19. Trasferta da dimenticare per le Civette, scese in campo con tanta sufficienza, e, forse con la convinzione di affrontare un avversario inferiore, fatto sta che dopo appena 52 secondi, Marano porta in vantaggio i Fiemmesi. l’Alleghe sembra svegliarsi ed al quinto minuto si trova avanti per 2 a 1 grazie alle reti di Francesco Soppelsa ed Edgar De Toni, in questo tempo c’è solo una squadra in campo tant’è che al 18.52 Giolai porta a tre i goal dei Biancorossi. Il secondo periodo si rivela ancora una volta un problema per i ragazzi di Coach Matikainen, che giocano un hockey confusionario seppur segnando al 16.09 con Giuliani; nei due minuti successivi, Loss,e Marano approfittano di una difesa disattenta degli Alleghesi che troppo spesso lasciano da solo goalie Zanardi peraltro bravo a limitare i danni in tutto l’incontro, portandosi così alla seconda sirena sul 4 a 3. Terzo periodo da dimenticare per le Civette, che pensano di più a provocare che a giocare, subendo il pareggio dopo 3′ e non creando più azioni che possano impensierire gli avversari, subendo, giustamente, la rete del sorpasso per mano dell’ex Defrancesco “Martinol” Nicola. Dopo le ultime buone prestazioni, ci si aspettava un approccio differente a questa gara, ma adesso si le possibilità di qualificarsi ai playoff sono vicine allo zero. Prossimo incontro, Domenica 03/02 alle ore 18 ad Alleghe contro il Cortina-Pieve.