U14: L’Alleghe esce a testa alta contro la seconda in classifica

DSC_6927Al De Toni si è disputato il derby del Falzarego per l’under 14 con la vittoria del Cortina per 7 a 4, ma l’Alleghe esce a testa alta contro la seconda in classifica. Partita piacevole con tante occasioni da una parte e dall’altra, il golie Mathias De Nardin ha salvato la gabbia con belle parate, idem per Riccardo Corazza, dando sicurezza a tutta la squadra. Primo tempo che si chiude sul 2 a 0 per gli ospiti, Alleghe tonico e volenteroso risponde ad ogni attacco con un altro attacco, purtroppo senza i giusti meriti. Il secondo tempo premia i nostri ragazzi per tutto il Buon lavoro svolto e si va al riposo sul 3 a 2 per il gli scoiattoli, i gol messi a segno da Giacomo Alessio e David Malay di finezza con un rovescino caricano ancor di più la squadra che entrata sul ghiaccio nel terzo tempo prova in tutte le maniere a mettere il disco in gabbia, ci riesce con la doppietta di Francesco Soppelsa ma non basta a contrastare i quattro gol messi a segno dagli ampezzani, in modo talvolta fortunato, per finire con una vittoria. Davvero bravi i nostri ragazzi, buon lavoro da parte di coach Pyry e ai boce che sono sempre tutti presenti agli allenamenti, segno egregio, forza boce!!!