L’Alleghe gioca bene ma non basta, a battere il Bolzano che vince la prima sfida con il risultato di 3 a 1

Dopo un primo tempo a reti inviolate, al 22.22 del secondo tempo Marco Insam sblocca il risultato e porta in vantaggio i campioni d’Italia del Bolzano. Le Civette reagiscono e con una serie di tiri pericolosi mettono in serio pericolo la porta difesa dall’estremo Hell. Al minuto 30.10 Borgatello stende Lovecchio davanti alla porta bolzanina, Metelka decreta un tiro di rigore a favore degli agordini. Lovecchio non si lascia scappare l’occasione, non sbaglia e segna la rete del pareggio che va stretto alle volpi, e soprattutto a Borgatello che spinge e insacca il secondo gol al 35.02. Alberto Fontanive si becca due minuti per sgambetto e in superiorità numerica i Foxes allungano le distanze con Flynn.

Inizio terzo tempo, De Biasio subisce un brutto fallo e viene accompagnato dai compagni nello spogliatoio. Il Bolzano si chiude bene in difesa, le Civette provano ad accorciare le distanze  al 52.34 con Zisser in panca puniti  tentano di impostare il power play  ma i Foxes tengono . Ultimi attimi di gioco, Pokel toglie il portiere, l’Alleghe preme  Hell respinge.