Alleghe Hockey Girls EdilSibra: Vincono la prima di finale

donne bo6_nIeri, 22 marzo, le ragazze dell’Alleghe sono scese in campo al pala Tazzoli di Torino per disputare gara 1 della finale che assegnerà il terzo e quarto posto. Tentennante inizio partita per le civette che dovevano ancora smaltire il lungo viaggio in notturna. Comunque non si lasciano certo sopraffare dalla sonnolenza e al minuto 2:59 Linda De Rocco sfodera un missile tascabile sfruttando un assist della compagna Heidi Caldart per siglare la prima rete dell’incontro. Il match procede con le civette che sprecano diverse occasioni anche grazie alla bravura della goalie avversaria Belli. Al minuto 10:33, Angeloni serve il disco a Nicole Caldart che tira di slep dalla linea blu gonfiando la rete. Con le ragazze dell’Alleghe avanti per 2-0 si chiude il primo tempo. Le due squadre rientrano sul ghiaccio, e poco dopo il primo ingaggio del secondo drittel Fiorese va a segno grazie al passaggio della compagna, nonché amica, Angeloni. Trascorsi poco più di 4 minuti dall’inizio del secondo tempo, è di nuovo Fiorese, servita da Nicole Caldart, ad allungare ulteriormente le distanze. Le Bulls ci provano a portarsi avanti ma la difesa alleghese non ci sta e ribatte tutto. Prima di chiudere il secondo tempo Zandegiacomo, in superiorità numerica, serve Da Rech che segna il suo primo gol in serie A. Finisce quindi anche il secondo drittel con il risultato di 5-0. Quando ormai le sorti sembrano definite coach Schivo mette Varesco a sedere e schiera Bressan per il terzo tempo. Le ultime reti che chiudono definitivamente questo incontro sono entrambe di Zandegiacomo , la prima segnata in azione solitaria e la seconda dopo essere stata ben imbeccata dalla compagna Toffano. Gara 1 si chiude quindi con il risultato di 7-0 per le Alleghe Hockey Girls Edil Si.Bra. Le ragazze dell’Alleghe vi aspettano quindi sabato 28/03 alle 12:30 all’Alvise De Toni di Alleghe per la successiva gara 2.