COPPA ITALIA: Civette ad Appiano a caccia dell’impresa

Ritorno quarti di finale Coppa Italia 2023/2024. Martedì 16 gennaio alle 19:30 l’Alleghe gioca ad Appiano.

Le Civette affrontano la trasferta di Appiano contro i Pirati dopo la pesante sconfitta 0-5 subita nella gara di andata al “De Toni” di Alleghe. Per i Biancorossi la partita sarà decisiva e senza appello, servirà solo vincere per andare a giocarsi la Final Four di Coppa Italia all’Acinque Ice Arena di Varese, in programma il 20 e 21 gennaio. Il regolamento di questi quarti di finale prevede che non venga conteggiata la differenza reti tra le gare di andata e ritorno. L’Alleghe, dopo la sconfitta dell’andata, per pareggiare i conti dovrà vincere con qualunque risultato nei 60 minuti regolamentari. A questo punto si giocherebbe un overtime di venti minuti in 5 vs 5 con la qualificazione che andrebbe alla prima squadra che segna. Nel caso il risultato non cambiasse la qualificazione sarebbe decisa ai tiri di rigore.