DSC_4517Mentre la serie B esulta per la bellissima vittoria contro il Pergine, per le giovanili questo fine settimana è stato un valzer di rigori.

Sabato 15 per la nostra under 16 ad Appiano i tempi regolamentari sono finiti in pareggio 3 a 3 per le Civette in gol Da Riz Gostain, Giolai Mirko e Cagnati Lorenzo. Il tempo supplementare non ha dato frutti e i ragazzi si sono trovati davanti lo spauracchio dei rigori. la vittoria è andata ai Pirati con il gol decisivo di Oberrauch Matthias. Bravi comunque, si vede il lavoro che stanno facendo in allenamento bravi!

Stessa sorte domenica 16 con la 19 che finisce i tempi regolari in perfetta parità 4 a 4 in gol Dall’Agnol Matteo, Giolai Mirko, per due volte De Toni Edgar. Supplementari senza gol e rigori.

Il decisivo lo ha segnato Glück Diego. Perdere ai rigori lascia sempre l’amaro in bocca. Dai ragazzi si va alla prossima.

La 14 sempre domenica 16 vittoria ai rigori contro il Trento, alla fine dei 60 minuti regolari 4 a 4 gol di Alessio Giacomo, Sperandio Rudy, Zatta Cristian e Martini Marwin. Minuti supplementari sterili e poi i rigori quello decisivo è di Alessio Giacomo.

Per la under 12 due sconfitte con il Pieve/Cortina e due vittorie con il Padova. Piccoli hockeysti crescono.

Felicissimi per aver giocato  i piccoli under 10, che a Pieve hanno dato spettacolo nel torneo di categoria. Per i cuccioli niente punteggio ma puro gioco e divertimento.

Bravi a tutti e un grazie speciale ad allenatori e responsabili.