L’Alleghe/Cortina under 17 sbanca Merano

HC Merano U17 – Alleghe/Cortina U17  0-3  (0-0) (0-1) (0-2)

Tre punti meritati quelli che le Civette U17 hanno portato a casa mercoledì dalla trasferta di Merano, grazie alla netta vittoria 3 a 0 sulle aquile. Primo tempo molto equilibrato, qualche buona azione da entrambe le parti con le due squadre che si studiano senza esporsi e i primi 20 minuti terminano così 0 a 0. Nel secondo drittel i biancorossi partono decisi con un gran gioco di squadra e al 12.11 ci pensa capitan Tolomelli a sbloccare il risultato, trovando uno spiraglio millimetrico dove infilare il disco alle spalle del portiere meranese. I padroni di casa vanno subito dopo vicino al pareggio grazie ad un rigore, pericolo però sventato dal nostro super Calvani. Dopo il secondo intervallo i ragazzi di coach De Biasio tornano sul ghiaccio ancora più carichi, giocando un terzo tempo di qualità con passaggi precisi e un gran bel gioco di squadra che frutta altre due marcature firmate sempre da capitan Tolomelli (tripletta per lui), consentendo ai bellunesi di chiudere la partita e mettere il sigillo ai 3 punti. Anche stasera abbiamo assistito a qualche svarione arbitrale, un gol (valido) annullato e un sovraffollamento delle panche puniti per piccoli battibecchi nel finale di gara, che fortunatamente non hanno rovinato la meritata festa ai nostri boys. Prossima trasferta lunedì 31 ottobre contro la capolista Appiano.