Le Civettine U17 escono dai playoff a testa alta

HC MERANO JUNIOR U17 – ALLEGHE/CORTINA U17  4-0

PARZIALI:  1-0,  1-0,  1-0,  1-0

MERANO: è terminata purtroppo sabato sera la stagione dell’Alleghe/Cortina U17. In gara 2 degli ottavi playoff il Merano ha fin da subito impostato la partita su ritmi alti, chiudendo ogni spazio, giocando in modo fisico e talvolta molto duro. I primi tre tempi si sono conclusi con un netto 3 a 0 per i padroni di casa. Come da regolamento del best of two, avendo a questo punto i bianconeri meranesi pareggiato la vittoria delle Civettine dell’andata, si procede a 5 minuti di tempi supplementari. All’overtime la rete del Merano arriva come una doccia fredda al minuto 1.37, sancendo la qualificazione ai quarti degli altoatesini.

Un vero peccato per i nostri ragazzi… Ci abbiamo creduto e sperato fino alla fine e i nostri boys hanno lottato con grinta e cuore fino all’ultimo disco. Usciamo a testa alta da questi playoff, con la consapevolezza di essere cresciuti come squadra e di aver dimostrato grinta e determinazione.

Come sempre: forza ragazzi 💪🏻💪🏻💪🏻