Nazionale under 18 bene nel torneo di Tèlfs

naz18Si è concluso con una bella vittoria della Nazionale Under 18 il torneo di Telfs. L’Italia batte i padroni di casa per 3-2 e riscatta la sconfitta di venerdì contro la Slovenia. Una buona prova per i ragazzi di coach Gschlisser che chiudono in vantaggio il primo tempo. Dopo il gol su rigore di Thalhammer, l’Italia rimonta con il puntuale Fink ed il gol in inferiorità di Bergmeister. Dopo un secondo tempo piuttosto nervoso con molte penalità sul fronte avversario, la partita arriva al decisivo terzo tempo. Obersteiner firma il pareggio ma al 56’ arriva ancora la rete di Bergmeister che fissa il definitivo punteggio a vantaggio dell’Italia. La vittoria permette agli azzurri di chiudere alla pari come punti conquistati nei confronti di Slovenia ed Austria. Ma per la differenza reti negli scontri diretti è la squadra balcanica ad aggiudicarsi il torneo seguita da Austria e poi dalla compagine azzurra che comunque esce a testa alta dal ghiaccio di Telfs.