Prima vittoria per la 19

Arriva la prima vittoria dell’Alleghe nel campionato Italiano under 19

La formazione mista Alleghe/Fassa ottiene il successo nella terza giornata allo Scola contro il Wipptal Broncos con il punteggio di 3 a 2. Il campionato per le Civette non era partito al meglio con le sconfitte nelle due sfide iniziali rispettivamente per mano dell’ Asiago e Valpusteria Junior, ma i tre punti ottenuti questo pomeriggio ai danni della squadra Alto Atesina, possono infondere tanto morale a coach Matikainen e i suoi ragazzi.

Dopo un primo periodo a reti bianche, il match si sblocca al minuto 21:57 della seconda frazione grazie al gol di Mirko Giolai, su assist del fassano Ploner. Il raddoppio dei padroni di casa arriva al 27:44 della stessa ripresa e porta la firma di Marwin Martini, imbeccato da Rossi. Chiude infine il secondo tempo Francesco Soppelsa coadiuvato da Ploner e Giolai.

Terzo e ultimo periodo con le Civette in calo, ne approfittano i cavallini della val d’Isarco che accorciano le distanze prima con Renè Deluca e subito dopo con soraruf.

I nostri atleti saranno impegnati domenica 29 alle ore 17:30 in casa del Merano, per un altro incontro di grande caratura.