U.15: Tre punti importanti

Bella partita ieri alla Sill, i nostri under 15 hanno vinto contro i Foxes Bozen Accademy con il risultato di 4 a 3.

I ragazzi guidati da Matikainen entrano in campo decisi, mostrano un buon gioco di squadra pattinano attenti su ogni disco. La prima rete arriva in superiorità numerica al 13.35 con Luca Ganz.

I padroni di casa provano ad agguantare il pareggio ma al 17.03 gli ospiti raddoppiano con Ernesto Giacomo Alessio assistito da Ganz.

I bolzanini non ci stanno e nel secondo periodo rendono la pariglia segnando due gol al 33.05 con Castlunger e al 34.56 con Mansueto. Delusione verso la fine quando gli arbitri annullano un gol regolare ai nostri ragazzi.

Il terzo periodo le Civettine si vendicano del torto subito e al 55.13 Ernesto Giacomo Alessio assistito da Dantone porta a tre le marcature, non passa un minuto che al 55.43 Marvin Martini cala il poker. Prima del suono della sirena gli alto atesini riescono a mettere a segno la terza rete con Matonti. A difendere la gabbia agordina i primi due tempi Mathias De Nardin, il terzo tempo Marco Felicetti.

Bravissimi! Ora i nostri ragazzi si trovano al quarto posto della classifica la prossima partita li vedrà opporsi al Valpellice, squadra tosta che al momento si trova al primo gradino con 15 punti. Forza ragazzi mai mollare! Un grazie a Valentino Angoletta che li segue sempre con dedizione.