U.17: Vittoria a Caldaro

Vince e convince sempre di più la formazione under 17 Alleghe/Fassa. Questo pomeriggio ha vinto contro il Caldaro con il risultato di 5 a 1.

Inizio partita con un minuto di silenzio per ricordare le due ragazzine Piemontesi morte ieri in un drammatico incidente stradale sulla A22 nei pressi di Trento. Ritornavano da una gara, vinta dalla più giovane, al MeranArena.

Primo tempo tutto di marca fassana, infatti le due marcature sono entrambe di Sebastiano Rossi.La prima al minuto 1.21 e la seconda al 13.06.

Secondo periodo giocato molto bene dai ragazzi guidati da Juhani Matikainen, attenti e pronti su ogni disco segnano la terza rete al 27.14 con Francesco Soppelsa, meno di tre minuti e Mirko Giolai cala il Poker. L’estremo Giacomo Riva nulla ha potuto sul forte tiro di Maximilian Sölva che riesce a fare il gol della bandiera per i padroni di casa. Giacomo Alessio al 37.37 porta a cinque le marcature agordine.

Ultimo periodo senza grandi emozioni, arriva la sirena e i ragazzi si portano a casa la vittoria.

Un grazie particolare va al negozio Ortofrutta della famiglia Case di Alleghe per l’ottima frutta offerta per i nostri ragazzi.

Bravissimi a tutti, ora i nostri ragazzi si trovano al secondo posto in classifica subito dopo il Renon.