U13 e 17: Un sabato così così

Sabato deludente per le due compagini che giocano il sesto giorno della settimana. La 17 Fassa/Alleghe , oggi allo Scola si è dovuta piegare ai rigori contro il Real Torino. I tempi regolari sono finiti con un pareggio 2 a 2, per il Fassa/Alleghe gol dei fassani Pellegrin e Talmon. Poi i rigori hanno decretato la vittoria per i piemontesi.

Prossimo incontro il 18 ottobre a Vipiteno,

Prima sconfitta stagionale per la 13 che dopo le vittorie con i pusteresi e il Bressanone, escono sconfitti dal Cortina.

I primi due tempi parlano ampezzano, i biancoblu vanno a segno una volta nel primo tempo e tre nel secondo.

Il terzo tempo i ragazzi di Matikainen cercano di recuperare e a otto minuti alla fine va in gol Rocco Meneghetti. Il tempo scorre veloce e sette secondi prima del suono della sirena Nicolò Fontanive porta a due le reti delle Civette.

I nostri piccoli lasciano il ghiaccio dell’Olimpico con il risultato di 5 a 2 in favore degli scoiattoli.

Prossimo incontro Al De Toni ore 17.00 contro il Gerdeina sabato 20 ottobre.