U14 vittoriosa in Val di Non

Vittoria a tratti sofferta per le civette under 14 in quel di Fondo contro la Val di Non, 6 a 3 il risultato, che vede gli alleghesi rifarsi della sconfitta subita nel girone di andata. Dopo soli 50 secondi Giacomo Alessio apre le marcature con un bel duetto in compagnia del capitano Thomas De Silvestro, civette che attaccano e dimostrano di essere superiori, ma al sesto minuto su un debole tiro, complice una deviazione che spiazza Mathias, la Val di Non pareggia. Passano solo 10 secondi e un bel assolo di Andrea De Toni porta in vantaggio l’Alleghe che chiude il tempo con il gol di David Malay al 16.52 così tutte e tre le linee sono andate in gol.

Il secondo tempo si inizia a giocare duro, cariche da una parte e dall’altra, l’arbitro fischia un po’ quello che vuole e i ragazzi subiscono un po’ il gioco confusionario degli avversari che ne approfittano e si fanno sotto al quinto minuto, solo verso la fine del periodo ancora Giacomo Alessio riesce a trafiggere il portiere avversario e sul riposo con due reti di vantaggio tutto è ancora da giocare. Il terzo tempo va avanti con continui attacchi e gioco duro, ma il gol non arriva. Gli ultimi quattro minuti succede di tutto, al 56.30 i trentini vanno in gol portandosi sul 3 a 4 facendo riesumare i ricordi dell’andata, ma al 59.39 ci pensa Francesco Soppelsa a tranquillizzare tutti con un polsino da favola, gol più che meritato per lui, gran lavoratore in campo. Soddisfazione a due secondi dalla fine anche per Samuele De Toni che sigla un gol che tutti volevano, specialmente il team leader, che ha espressamente detto “oggi Samu vedrai che secondo me fai gol”.

Finita con la vittoria ma come ha detto coach Pyry in spogliatoio a fine partita, abbiamo si vinto la partita ma abbiamo giocato non bene, conta per il morale di tutti e va bene cosi. Bravi boce!!