U19: Vittoriosa in trasferta sulla strada del vino

14513714_1221103264603328_1879503119_oBella impresa delle Civette U 19, che impegnate in trasferta in casa dei pari età di Appiano (BZ) tornano a casa con un rotondo 5 a 0 a loro favore dopo aver letteralmente dominato la partita. Il risultato, infatti, poteva essere molto più severo per i giovani Pirati.

Primo tempo da incorniciare per i ragazzi, che stazionano quasi tutto il tempo nel terzo difensivo avversario. Gli unici tiri verso la porta dell’ottimo Tommaso Zanardi vengono infatti solo quando gli avversari si trovano in superiorità numerica per qualche fallo evitabili dei giovani alleghesi. L’assedio si concretizza al 9’27”, quando Matteo Dall’Agnol, perfettamente imbeccato dal vivacissimo Erwin Martini, scaglia il disco alle spalle del goalie avversario. La squadra bellunese si trovava in quel momento in superiorità numerica. La bravura del portiere altoatesino e molti errori nelle conclusioni da parte dei nostri attaccanti….e non solo (leggasi difensori in attacco) lasciano il minimo vantaggio per le Civette al suono della sirena.

La seconda frazione ricalca la prima, tant’è che solo verso fine tempo ancora Matteo Dall’Agnol trova la seconda rete, avendone in precedenza le Civette mancate altre per errori e forse per un po’ di supponenza.

Nel terzo “drittel” i Pirati tentano l’arrembaggio più con la forza che con belle trame di gioco e la partita incattivisce un po’. Gli scontri sono più duri, ma nei limiti del regolamento. Al 53’29” è Simone Luciani, ancora una volta perfettamente “pescato” sottoporta da Erwin Martini, a far prendere il largo alle Civette. Solo pochi minuti dopo Edgar De Toni, sfruttando abilmente un errore difensivo avversario, s’invola verso la porta avversaria senza dare scampo al portiere dei Pirati, che deve capitolare per la quarta volta. Neppure il cambio di goalie salva l’Appiano dalla tripletta della scatenato Matteo Dall’Agnol, francamente sempre molto aiutato dall’immarcabile fratello Lorenzo. Finisce 5 a 0 con lo shoot-out del bravissimo Tommaso. La squadra dimostra una bella compattezza, anche se gli errori sottoporta sono troppi: bosogna essere più cinici. Ora la partita in casa (a Feltre) contro i Bulls di Torino. Forza Boce, bisogna mettere altro fieno in cascina!!