Under17 Alleghe/Cortina sconfitta ad Aosta

HC Aosta Gladiators U17 – Alleghe/Cortina U17   5-2

Trasferta lunga e impegnativa sabato per l’U17 Alleghe/Cortina che ha affrontato i Gladiators ad Aosta.

Primo tempo che vede i ragazzi di Coach De Biasio tenere bene in difesa soprattutto nei primi 10′. Purtroppo tre belle occasioni sprecate dalle Civette compromettono non poco l’andamento del primo drittel che finisce 2 a 0 per i padroni di casa. I Gladiatori dominano durante il secondo tempo, permettendo ben poco ai biancorossi, chiudendo al 40′ in vantaggio per 4 a 0. Finalmente, durante il terzo tempo i nostri ragazzi mostrano un po’ di grinta e orgoglio portandosi sul 4 a 2 con Tolomelli e Levis. Sprint finale che purtroppo non basta per portare a casa la partita, che si conclude con il risultato di 5 a 2 per i padroni di casa.

Le difficoltà in campo sono lo specchio dei pochi allenamenti condivisi, problema che ovviamente si è amplificato con la chiusura dello stadio di Alleghe.

Non resta che fare tesoro dell’esperienza fatta in terra Aostana e guardare avanti. Prossima partita sabato 22 in trasferta contro il Trento.