Vittoria netta per le Alleghe Hockey Girls Edil Sibra

10694342_354565271384255_2680391898848394416_o

Le civette “rosa ” sono scese sul ghiaccio della würth arena oggi alle 17:15. Coach Schivo ha messo i puntini sulle “i” evidenziando, sin da subito, che quella di oggi non sarebbe stata una sfida da sottovalutare. Le ragazze di Alleghe sono partite in quinta tanto che a solo un minuto e mezzo dal fischio d’inizio Fiorese serve l’assist a Angeloni che con un tiro ben piazzato sigla la prima rete. il primo tempo prosegue con un susseguirsi di penalità da entrambe le parti. Ma, non contente, al minuto 16:38, poco prima della sirena di fine primo temo,Toffano spedisce il disco alle spalle del portiere delle Lakers, Eugenia Pompanin. E sul risultato di 2-0 le squadre si ritirano in spogliatoio. Rientrano in campo con il pensiero fisso in testa di intascare altri 3 punti importanti. Il secondo tempo non ha visto particolari occasioni da parte delle due squadre, nessuna rete per questo periodo. Le civette nel terzo drittel entrano sul ghiaccio molto determinate con l’obbiettivo di allungare ulteriormente le distanze per dar spazio a tutte le giocatrici. E per questo ci pensa di nuovo Michela Angeloni che al 1:38 sigla il 3-0. Tante le occasioni per le ragazze di coach Schivo, ma brava la giovane Pompanin a vanificare ogni tentativo delle avversarie. A meno 6 minuti dalla fine del match cambio della guardia per la porta dell’Alleghe: fuori Varesco e dentro Brisinello. E dopo aver giocato 3 minuti in superiorità (5 vs 3) le lakers tolgono il portiere schierando un sesto giocatore di movimento tentando il tutto per tutto. Ma ciò crea l’occasione che Angeloni acchiappa al volo per chiudere l’incontro segnando il definitivo 4-0.