L’Alleghe si gioca la stagione ad Appiano

Gara 4 quarti di finale playoff IHL di hockey su ghiaccio. Sabato 9 marzo alle 18:00 l’Alleghe gioca ad Appiano.

Giovedì sera, in gara 3, l’Appiano ha espugnato 3-0 il “De Toni” ribaltando così la serie, che vede ora i Pirati condurre 2-1 sulle Civette. A questo punto, gli Agordini, sabato ad Appiano saranno costretti a vincere per pareggiare i conti e portare la contesa a gara 5 martedì sotto al Civetta. Da parte Alleghese servirà ben altra prestazione rispetto alle ultime gare, con i ragazzi di coach Scapinello chiamati ad una prova d’orgoglio, perché un ulteriore vittoria Gialloblù sancirebbe la fine anzitempo della stagione dei Biancorossi e l’approdo in semifinale dei Basso Atesini, convinti più che mai di sfruttare il match point.

Nelle altre sfide di gara 3 dei quarti di finale, il Caldaro si è già guadagnato la semifinale battendo nettamente per la terza volta il Valdifiemme, il Varese è tornato in corsa per la qualificazione battendo il Feltre (con i Feltrini avanti 2-1 nel computo delle gare), mentre la grande sorpresa di giornata è arrivata da Pergine, dove il Como ha vinto all’overtime contro le Linci, portandosi avanti 2-1 nella serie.