L’under 17 Alleghe/Cortina cede con onore all’Appiano

HC Appiano U17 – Alleghe/Cortina U17 4:1  (1-0) (2-1) (1-0)

Quarta trasferta consecutiva in 15 giorni per i ragazzi dell’U17 Alleghe/Cortina, che hanno affrontato lunedì sera i pari età dell’Appiano. Partita molto difficile sulla carta, vista l’attuale seconda posizione degli altoatesini. I boys di coach De Biasio scendono in campo mostrando un bel gioco pulito, veloce e concreto, senza farsi intimidire dalla fama degli avversari. Al 10.51 l’Appiano si porta in vantaggio con un tiro dalla distanza che beffa il nostro portiere. I biancorossi non si perdono d’animo mettendo sul ghiaccio gambe e cuore, costruendo ottime azioni che, complice un po’ di sfortuna, non portano al gol. Primo parziale 1 a 0 per i padroni di casa.
Il secondo tempo inizia subito con il raddoppio in power play dei Pirati che si portano sul 2 a 0. Pochi minuti dopo, con una bella azione, l’Alleghe/Cortina accorcia le distanze con Constantini. Le Civette premono sull’acceleratore ma la sfortuna è sempre in agguato. Ne approfittano gli altoatesini siglando la terza rete.
Il terzo tempo scorre veloce, con buon possesso del disco da parte dei nostri boys che però non riescono a concretizzare. La rete del 4 a 1 chiude definitivamente l’incontro al 56.53 e consegna i 3 punti all’Appiano.
Sicuramente una delle migliori prestazioni della squadra biancorossa che esce dal campo a testa alta, pronta per il prossimo derby che si giocherà a Cortina sabato prossimo contro lo Zoldo.