L’Under 17 Alleghe/Cortina sbanca Bolzano agli shootout

Hc Bolzano Foxes – Alleghe/Cortina  2-3 so

(1-0) (0-1) (1-1) (0-0) (0-1)

Sabato scorso alla Sparkasse Arena di Bolzano (ex Palaonda) si è giocato l’incontro Under 17 tra Foxes Bolzano e Alleghe/Cortina, valevole per la tredicesima giornata.

Basta poco più di un minuto di gioco agli altoatesini per mettere a segno la prima marcatura, gelando l’entusiasmo dei biancorossi. Primo periodo che prosegue con le squadre che non si sbilanciano e il risultato resta fermo sull’1 a 0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo i ragazzi di coach De Biasio entrano sul ghiaccio con più convinzione pareggiando i conti e sfiorando a più riprese la rete del vantaggio, ma complici errori di precisione e traverse il secondo parziale si chiude in parità 1 a 1. Si procede con un terzo tempo ben giocato da entrambe le squadre con vari capovolgimenti di fronte e con una marcatura per parte le squadre vanno all’over time. I cinque tiratissimi minuti di extra time in 3 contro 3 terminano con un nulla di fatto, mandando le squadre ai decisivi tiri di rigore. Tre bellissimi shootout a segno per le Civette consentono di mettere il sigillo sulla vittoria.

Prossimo incontro, finalmente sul ghiaccio di casa, sabato 10 dicembre contro la capolista Aosta Gladiators.